Menu
RSS
Отбор граждан для поступления на службу    Догазификация    Внимание, мошенники!    ГИТ 34 - пресс-релиз-легализация    ГИТ 34 напоминает    «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»    В целях сохранения среды обитания    О противопожарном режиме !    Решение об изъятии (6 ЗУ 2-я очередь ВПС)    Самовольное подключение к системе газопотребления    Земельные споры    Сдай макулатуру - спаси дерево    Извещение администрации Среднеахтубинского района    Ситиматик    Получена информация о угрозах безопасности    Предоставление ЗУ из земель сельск. назначения    Ящур крупного рогатого скота    Комиксы для потребителей    Мошенники    Земельная доля    Информация для собственников земельных участков    Для поступления на военную службу по контракту    О действиях при бессимптомном COVID-19    Телефоны колл-центров ГБУЗ    Изменения в социальной поддержки    Заочный конкурс фестиваля «Гринландия»    «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»    О персональных данных    Осторожно — сниффинг!    Неплательщикам за электроэнергию придется остаться дома

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A+ A A-

О персональных данных

 

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Другие материалы в этой категории: « Осторожно — сниффинг! «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ» »
Наверх

Новости Среднеахтубинского муниципального района